Священник из Одессы призвал силовиков прекратить кровопролитие в Первомайске, иначе «ждёт Суд Божий»

 Священник Украинской Православной Церкви Киевский Патриархат о.Александр Филиппов из Одессы призвал силовиков прекратить кровопролитие и попытки фальсифицировать результаты выборов.   «Отмазки типа - "я выполнял приказ", на Страшном Суде не котируются, каждый синяк, каждая капля крови, каждая слеза - это свидетели против вас на этом Суде», - говорится в открытом письме, текстом которого располагает Интернет газета «Взгляд из Одессы».

«Ежедневно ленты новостей и социальные сети публикуют массу фактов расправы силовиков над мирным населением, не хотящим смириться со своим бесправным положением.

Я сам бывший силовик, а ныне священник хочу обратиться к людям в форме вооруженным спецсредствами. К их слепым поводырям я не обращаюсь, ибо они уже сожгли свою совесть в огне собственной алчности и безнаказанности.

Люди, ношение вами формы и удостоверений, не делает вас особенными и не освобождает вас от ответственности перед Богом, за ваши поступки!

Вы получаете средства к существованию из налогов, которые платят люди из своих мизерных доходов получаемых порой от практически рабского труда.

Именно на них вы поднимаете руку, защищая своих хозяев, для которых вы всего лишь пушечное мясо и живой забор, прикрываясь которым они жируют, кидая вам свои объедки.

Как вы думаете на это смотрит Всевышний?

Век тиранов не долог, что будет с вами, когда они сбегут за границу?

Можно скрыться от людей, но скрыться от Бога невозможно...

Ради своих детей, одумайтесь. Отмазки типа - "я выполнял приказ", на Страшном Суде не котируются, каждый синяк, каждая капля крови, каждая слеза - это свидетели против вас на этом Суде», - пишет в открытом письме к силовикам отец Александр Филиппов из Одессы.

    powered by CACKLE