Одесский общественник призвал пойти и проголосовать: необходима максимальная явка

 Об этом известный общественный деятель Олег Чопиков пишет в обращении к одесситам, накануне дня голосования на выборах в Верховную Раду, которое он опубликовал на личной страничке в социальной сети «Фейсбук».

«Осталось немного времени до дня голосования, я не могу не думать о завтрашнем дне. Эти выборы могут изменить многое в нашей с Вами стране. Я не имею права сегодня Вас агитировать, но хочу Вас просить об участии в выборах.

Необходима максимальная явка людей, необходимо многих своих друзей и знакомых убедить об участии в голосовании, что я и делаю и прошу Вас сделать тоже самое. Я не хочу жить в стране, где нет будущего, я не хочу жить в Одессе, которая не развивается, не хочу слышать от своих детей - что надо отсюда валить, не хочу чтобы нами правили "профессионалы" и подонки.

Хочу развивать свой бизнес, хочу чтобы зарабатывали мои сотрудники, хочу уверенности в завтрашнем дне, Я люблю Одессу, люблю Украину. Я не дам воспользоваться своим голосом и голосом моем матери!!! Давайте пойдем на выборы!!!», - пишет Олег Чопиков.

    powered by CACKLE