Одесские Барби «вошли» в Forbes (ФОТО)

 Издание Forbes посвятило статью об одесских живых Барби. В нее попали три самые известные девушки, которые шокировали мир своими кукольными «тревожными глазами» . Первая, о ком рассказывает журнал

— 19-летняя Анастасия Шпагина. Девушка преобразовала себя в аниме и никогда не выходит из дома без макияжа. Красится Анастасия несколько часов, ей приходится просыпаться в 5 утра, чтобы успеть на работу. «Когда она идет по улице в сказочной одежду с длинными волосами пурпурного цвета, глядя на мир огромными глазами, она не осталась незамеченной. «Я не обращаю внимания на реакцию, самое главное для меня мой комфорт», — цитирует издание девушку, пишет «048.ua«.

Аниме производит приятное впечатление слегка наивной девушки, которая живет во сне и играет феей в сказке. Девушка не ест хлеба, мяса или рыбы, а в основном питается фруктами и овощами. Ее нетрадиционный стиль служит отличным рекламным инструментом.

Анастасия работает парикмахером/визажистом, публичность работает на ее карьеру.

Она сказала, что сейчас она интересуется только работой, но в будущем хотела бы переехать из города и иметь семью. Она говорит, что у нее нет друзей и заявляет, что хотела бы сделать пластическую операцию, чтобы увеличить глаза до того размера, которые она рисует. Она утверждает, что не обращалась к пластической хирургии и ее внешний вид — это только визуальный эффект макияжа.

 отличие от нее, Барби — также известная как Валерия Лукьянова — и ее подруга, Ольга Олейник — Dominika, — обращались к хирургам, чтобы увеличить грудь. Девушки подчеркивают свою «Barbiness» длинными волосами, огромными глазами с контактными линзами, крошечной талией, пышными бедрами, большими бюстами и слегка манипулятивными бесстрастными манерами. В ток-шоу, Барби сказала, что ее размеры 86/47/86 в сантиметрах, а в дюймах -33.85/18.5/33.85.

Как так происходит, что девушки сами превращаются в живых кукол? Борьба за совершенство или бегство от реальности?

Кажется, существует синдром «куклы Барби» — когда молодые девушки пытаются достичь невозможных стандартов красоты, но в Одессе это происходит от случая к случая.

Аниме — молодая девушка, которая экспериментирует со стилями и стала куклой аниме. Она говорит, что мир жесток и полон несчастных людей и легче жить так, как она это делает, создавая сказку для себя.

Барби, чье духовное имя Amatue, открыто говорит, что она использует свою внешность как интернет-PR, чтобы привлечь людей к ней на лекции на эзотерические темы, где за 80 $ она учит астральной проекции.

Доминика похожа на Барби и называет себя ее духовной сестрой. Они появляются вместе на интервью и говорят об эзотерике. Она позиционирует себя как художник и модельер.

Судя по всему, Одесса зарождается «Барби-грипп». Мир наблюдает за ним с большим интересом, кликая странные фотографии и видео, глядя в их кукольные глаза. Барби, Аниме, Dominika, что дальше?

misto.odessa.ua
    powered by CACKLE