Срочно! Одесситка просит помочь найти друга (ФОТО)

 На сайт «Одесской жизни» пришло сообщение от горожанки, которая потеряла своего четвероногого любимца и "лучшего друга" — собаку Люшу. Всех неравнодушных просим обратить внимание на эту информацию.

«У нас 23 сентября 2012 года пропала собака на пос.Котовского (р-н Заболотного). Г/ш фокстерьер, девочка, ей год и три месяца, зовут Люша, белая с рыжими пятнами.

Испугалась во дворе салютов, была без ошейника, т.к. никогда никуда не убегала и вот,,, перебежала через дорогу, искали всю ночь, кричали, свистели, пищали любимой игрушкой. Сказать, что пропал друг мало, пропал ребенок нежный, ласковый, послушный. Объявления вешали, зоомагазины, ветлечебницы, приюты оповестили, ходили по дворам с фотографией - ничего. Исчезла бесследно. Одна надежда, что такую прелесть кто встретил, просто не смог не забрать себе. Люди добрые, но ведь это НАШ ребенок. Да, мы жутко виноваты, что не уследили, не проходит и дня, чтобы не казнить себя за то, что случилось. Уверены, что и она безумно скучает, нам так было хорошо вместе, сейчас не живем, существуем. Она ведь уже достаточно взрослая и воспитана под нашу семью.

Милые, если кто-то взял и не хочет отдавать, мы не в обиде, готовы отдать документы и паспорт, только бы увидеть и убедиться, что ей с Вами хорошо, только бы знать, что она где-то есть.

Просьба ко всем, может кто-то видел, вдруг у кого-то неожиданно появилась взрослая собачка, у соседей например, это ведь сразу бросается в глаза, сообщите хоть что-то, чтобы душа успокоилась за нашу девочку. Спасибо всем заранее!»

Контакты хозяев Люши: 063 1156882, 067 7295933, 063 8546416, 524870. Спросить Таню

odessa-life.od.ua  
    powered by CACKLE