Встреча с Тягнибоком на Одесчине: регионал пообещал свободовцам, что они «долго тут не простоят»

 Представитель Партии регионов в райцентре Балта, в ходе встречи с избирателям лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока угрожал активистам ВО «Свобода».

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил глава Одесской городской организации ВО «Свобода» Андрей Маляс.

По его словам, встреча Тягнибока с избирателями в Кривом озере, Николаевской области, прошла без эксцессов, хотя местная власть и отказалась предоставлять помещение. В то же время, в Балте свободовцы столкнулись с противодействием местной власти.

«В Балте к нам подошел человек, представившийся «членом партии», не уточнив, какой именно, хотя понятно, что это — Партия регионов. Он потребовал какие-то «разрешения», нарушая Закон о выборах, в соответствии с которым, все субъекты избирательного процесса имеют равные права», - сообщил Маляс.

«Затем он стал угрожать, сказал, что «мы тут будем стоять недолго», пообещал, что к нам «применят жесткие меры» и скрылся в помещении районной администрации. Рядом с местом встречи Тягнибока с избирателями стоят две милицейские машины — возможно для охраны порядка, а возможно — для выполнения преступных приказов», - добавил политик.

    powered by CACKLE