Одесские милиционеры с поличным «накрыли» наркоторговку

 Сотрудники ОБНОНа Одесского горуправления милиции задержали женщину, торгующую наркотиками.

Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«ОБНОНовцам поступила оперативная информация о том, что жительницу одного из домов по ул. Жолио-Кюри, в Суворовский районе Одессы, продает наркотическое вещество. Так же в милицию стали поступать жалобы жильцов данного дома в том, что во дворе часто наблюдаются подозрительные лица, Которые приходят сюда за опасным зельем», - сообщают правоохранители.

«Сотрудниками ОБНОНа были осуществлены оперативные закупки наркотического вещества — раствора опия. «Продавщица» была задержан с поличным. Задержанная - нигде неработающая одесситка 1967 года рождения, ранее неоднократно привлекавшаяся к ответственности за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. У нее был свой круг «постоянных клиентов», которыми она продавала раствор опия в шприцах», - добавили в ГУ МВД.

По информации ведомства, при обыске в квартире задержанной изъято около 100 мл вещества коричневого цвета, которое женщина хранили в ванной комнате во флаконе от витаминов. Она пояснила, что данное вещество является раствором опия.

«В отношении задержанной возбуждено Уголовное дело по ч.2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Наркотороговке грозит наказание в виде лишениям свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с конфискации имущества», - подытожили в ГУ МВД.

    powered by CACKLE