Киллера из «Каравана» разыскивают и в Одесской области (ФОТО)

 На официальном сайте управления МВД в Одесской области появилось объявление о розыске Ярослава Мазурка, 26 сентября этого года расстрелявшего четырех охранников киевского ТЦ «Караван».

 На территории Одесской области разыскивается Мазурок Ярослав Теодосиевич, 1974 года рождения.

Ведомство отмечает, на момент бегства из торгового центра Я. Мазурок был одет в зеленую куртку, серо-голубые джинсы и темные ботинки. Рост подозреваемого 170-175 см, выглядит моложе своего возраста — на 25-35 лет.

Также правоохранители предупреждают, что преступник может быть вооружен и особо опасен. Тех, кто знает что-либо о местонахождении Я. Мазурка просят обращаться в милицию по телефону (044)256-10-63, (048) 779-40-61 или 102, передает Репортер.

Отметим, что по информации издания «Україна Молода», охранники ТЦ «Караван» под предлогом подозрения в краже приводили людей в подсобное помещение и осуществляли на них давление, вымогая от 1 до 8 тыс. грн. отступных. Именно это и могло спровоцировать Я. Мазурка на преступление.

Отметим, что по мнению правоохранителей, подозреваемый покинул столицу на автомобиле и может находится в любой точке Украины.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE