На окраине Одессы нашли изувеченный труп (ФОТО)

 Граждане обнаружили тело погибшего мужчины в кювете при выезде из Одессы, сообщает пресс-служба облУВД. Оперативники, выехав на место происшествия, установили личность погибшего.

Им оказался 57-летний житель Тарутинского района области. Как установили эксперты, он умер от многочисленных ножевых ранений. К тому же, было установлено, что потерпевший имел за плечами богатое криминальное прошлое, ранее был судим, а недавно вышел из тюрьмы. Как удалось выяснить правоохранителям, накануне погибший выпивал в придорожном кафе со своим знакомым, с которым отбывал наказание.

28-летний мужчина рассказал, что освободившись из тюрьмы, они встретились и решили выпить за встречу. После этого снова "пошли на дело" и украли полторы тысячи гривен. Старший зек делиться суммой не хотел, а предложил своему напарнику всего 100 гривен. Взамен тот нанес ему ранения ножом, который прихватил вместе с деньгами.

По данному факту следственным отделом Беляевского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Подозреваемому "светит" наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE