«Нарушая закон, кандидаты-мажоритарщики используют рекламу на общественном транспорте», — облКИУ

 Руководитель Одесской областной организации Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко заявил, что кандидаты в народные депутаты Украины в нарушение

закона используют в агитационных целях в Одессе и Одесской области рекламу на общественном транспорте, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое заявление А. Бойко сделал сегодня, 2 октября, в ходе пресс-конференции «Одесская область – тридцать дней до выборов: результаты мониторинга КИУ».

«В Одессе, как одно из нарушений ведения избирательной кампании, нами зафиксировано размещение агитации на общественном транспорте. Законом это запрещено, но, тем не менее, агитацию на транспорте в Одессе размещают Вадим Черный и Юрий Преснов. Есть данные, что буквально на днях агитация Юрия Преснова была снята с маршрутных такси. Кроме этого, за границами Одессы агитацию на транспорте размещают Давид Жвания, Игорь Плохой», — отметил он.

«Также на сельских советах, зданиях социально-культурной сферы в Одесской области продолжают размещаться флаги Партии регионов, что также является нарушением», — добавил А. Бойко.

    powered by CACKLE