Одесский студент фокусничает: достает Pepsi из кроссовок и угадывает карты (ФОТО, ВИДЕО)

 Молодые парни из Ильичевска придумали себе необычное занятие. Троица во главе со студентом Одесской строительной академии Сергеем Ромашовым показывает фокусы на улице и снимает все это на видео.

Бегает с камерой и следит за процессом Максим Изотов, а монтирует студент колледжа Влад Гнатенко. Свой проект они назвали Coloration magic. Как рассказал 18-летний фокусник, увлекся он этим недавно и тренируется всего несколько месяцев. Увидев ролики о британском иллюзионисте Стивене Фрейне, более известном под именем Динамо, парень и себе решил попробовать и начал разучивать различные приемчики, чтобы показать магию.

"В июне или в мае Влад показал мне фокусника Динамо. Я был поражен тем, как он делает невероятные вещи и захотел тоже заниматься этим. Научился паре простых фокусов, но толком ничего не умел. В августе сняли первое видео, показали знакомым, всем понравилось, и решил, что надо делать дальше. Сняли второе. Там уже и фокусы лучше и съемка более профессиональная", - рассказывает Сергей.

Пока что компания развлекает только жителей Ильичевска, то показывая им карточные фокусы, то демонстрируя силу мысли и возможность перемещения предметов. Как-то начинающий иллюзионист умудрился достать из своего кроссовка баночку Pepsi и смог из пустой сделать полную. "Людям нравится. Еще никто не ушел с угрюмым лицом после увиденного, большинству людей нравится быть обманутыми. Скоро будем снимать очередное видео, а в следующий раз, возможно, приедем и в Одессу", - подытожил студент.

 

weekend.od.ua
    powered by CACKLE