Одесчина: Плохой опять дает чайники и пугает: «Не проголосуете — заберем обратно, камеры все снимут»

 Кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов по 142-му избирательному округу Игорь Плохой, являющийся действующим нардепом, сегодня с новой силой начал подкупать избирателей чайниками.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по тому же округу Владимир Иксар.

По его словам, сегодня, кроме, раздачи электрических чайников в селе Теплица, Арцизского района, представители Плохого стали запугивать людей.

«Приехали новые чайники от Плохого. Людей заставляют подписывать документы об их получении. Говорят, если они не проголосуют за Плохого — то за чайниками вернутся и заберет их обратно», - сказал Иксар.

«Агитаторы Плохого рассказывают, что на участках будут камеры, которые заснимут, кто как проголосует. Одни сомневаются — другие берут. Люди даже нам звонят, спрашивают, что делать. Я говорю — если дали чайники, и они вам так нужны — берите, но голосуйте, как считаете нужным», - добавил политик.

Он подчеркнул, что раздача чайников жителям Арцизского района выглядит, как издевательство, поскольку в и в самом Арцизе и в ряде сел района вода настолько грязная, что пить ее нельзя даже после кипячения.

«Вместо того, чтобы сделать нормальный водопровод — они решили подкупать людей этими чайниками», - возмутился Иксар.

    powered by CACKLE