«Большая разница в Одессе»: Киркоров уложил Тимати (ФОТО)

 В этом году организаторы решили предоставить звездам шоу-бизнеса возможность решить свои конфликты прямо на ринге. В бой у Одесского оперного вступили пародисты в образах репера Тимати,

Филиппа Киркорова, Верки Сердючки, Анастасии Волочковов, Анатолия Вассермана, Стаса Михайлова, Сергея Зверева, Александра Кержаковм, Никиты Джигурды.

Вели судейство Дмитрий Губерниев и Дмитрий Нагиев. Победителей в бое так и не было, в конце все звезды сошлись в массовой драке.

Тимати не выстоял в бое с Киркоровым. Фото: 1tv.ru

С двумя детишками. Фото: 1tv.ru

Киркоров оказался королем ринга. Фото: 1tv.ru

Фестиваль проходил с 17 по 19 августа в Одесском национальном театре оперы и балета, а 23 сентября в эфир вышел первый выпуск проекта.

Первые два дня были отведены непосредственно для проведения конкурса в пяти номинациях, в рамках которых участники представляли на суд жюри свои номера. Многие из них не постеснялись пародировать самих членов жюри, в составе которого в этом году были Вера Брежнева, Иван Охлобыстин, Александр Васильев и бессменный член жюри – Михаил Боярский. Также в каждый из конкурсных дней к членам жюри присоединялся еще один член жюри из Одессы. В один из дней им стала Нонна Гришаева, во второй -Леонид Барац.

Звездное жюри. Фото: 1tv.ru

Аркадий Томилов из Казани удивил всех тем, кто похож на героя серия "Интерны" доктора Быкова. При всем он еще умело его пародирует и на фестивале ему удалось вступить в диалог с Охлобыстиным и подшутить над ним.

В образе Быкова. Фото: 1tv.ru

Порадовали своим выступлением Александр Скичко и Валерий Юрченко. Парни, финалисты украинского шоу талантов решили объединиться, чтобы выяснить кто же из них лучший пародист.

Александр Скичко и Валерий Юрченко. Фото: 1tv.ru

Яркие девушки из Питера пытались рассмешить всех своей миниатюрой на тему женского счастья. Plastic ladies нападали на мужчин в зале, приглашая их танцевать, и даже запрыгивая на них, но судьи поставили им средние оценки.

Plastic ladies. Фото: 1tv.ru

Участники из Урала, сборная команда КВН "Зима" приехали на шоу с роботами. Они мастера футуристических костюмов и решили показать жизнь обычной семьи, но, правда, 2212 году. На дискотеку в будущем отправляются не с девушками, а с роботами, но танцуют под старые песни и все также ездят на рыбалку. В общем, судей удивили только костюмы роботов, а в целом номер выдался не особо смешным.

Дуэту "Партизаны" удалось заставить улыбаться звездное жюри. Свой жанр они называют – пластический идиотизм. Выступление их действительно выдалось забавным, хотя шутки были и немного пошловаты.

Были участники, которые пытались поразить публику и возможностями своего тела. Александр Батуев продемонстрировал свою растяжку и умение забрасывать ногу за голову. История моды Александр Васильев даже назвал его "гуттаперчевым мальчиком". А Геннадий Папиш-Ткаченко прославился тем, что умеет повторять различные звуки природы – свист ветра, шум воды, пение птиц.

Чем же еще удивят артисты на сцене Одесского театра опера и балета публику можно будет увидеть 30 сентября.

Александр Цекало и Иван Ургант. Фото: 1tv.ru

    powered by CACKLE