Власти Одессы устроили в историческом центре города конец света. Всё рушится (ФОТО)

 Исторические здания в центре Одессы рушатся на глазах у горожан, а областные и городские власти во всю заняты подготовкой и участием в выборах. Уже никто не вспоминает катастрофически сложившуюся ситуацию

с печально известными зданиями - Домом Руссова, областным архивом. Всем известный областной архив на пересечение улиц Жуковского и Пушкинской находится в аварийном состоянии. Власти неоднократно обещали привести здания в порядок , но "заработались". ( можно добавить, что Дворец студентов на ул. Маразлиевской также требует оперативного вмешательства)

В Одессе есть достаточно памятников архитектуры, об ужасающем состоянии которых попросту умалчивают. Так, Одесская Филармония находится в историческом центре Одессы на улице Пушкинской и с 1946 года расположена в здании бывшей «Новой купеческой биржи», которое было возведено в 1899 году. Этот памятник трещит по швам.

Головы Орлов , которые украшали здания отвалились, облицовочная плитка отпадает на головы одесситов и туристов. Но на этом беды города не заканчиваются, стоит пройти несколько шагов и напротив Филармонии по адресу Пушкинская, 16 Вы увидите здание, о котором грустно даже писать, это надо видеть…

    powered by CACKLE