На Одесчине регионалы под выборы газифицируют село — за народные деньги пиарят миллионера Фурсина

 В Любашевском районе за счет средств областного и районного бюджетов начата внеплановая газификация села Покровка. На данной газификации власть пиарит кандидата в депутаты от Партии регионов по 138-му избирательному округу — миллионера Ивана Фурсина.

О «внеплановой газификации» сообщает сайт главы Одесской облгосадминитрации Эдуарда Матвийчука.

«Магистральный газопровод дошел до местной школы и церкви, а дальше — началось его разветвление сельскими улицами. Как рассказал в интервью изданию «Региональный вестник» председатель Покровского сельсовета Сергей Беляев, это событие стало для местных жителей настоящим праздником», - сообщает сайт.

«Также, как сообщил Сергей Беляев, уже подготовлена документация и вскоре начнутся ремонтные работы в местном фельдшерско-акушерском пункте. В здании будет отремонтирована крыша, заменены полы, окна и двери, а после этого к нему будет подключен газ. А вскоре в селе за средства спонсорской помощи, привлеченной куратором «Народного бюджета» в северо-восточных районах Одесской области Иваном Фурсиным, появится еще и новая детская площадка», - отмечает сайт Матвийчука.

«Программа «Народный бюджет» рассчитана не на один год. Поскольку у нас много проблем в каждом населенном пункте, мы будем постепенно возрождать села Одесской области, по очереди решая проблемы каждого села», — отметил в интервью тому же изданию Иван Фурсин.

Отметим, т.н. «куратор» тн. «Народного бюджета» Иван Фурсин — партнер Дмитрия Фирташа и кандидат в народные депутаты, от Партии регионов по 138-му округу с центром в пгт Ширяево.

Следовательно, сайт главы Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука пиарит кандидата от ПР Ивана Фурсина на газификации, проводимой за средства бюджета — т.е. за наши с вами деньги.

В 2011 году Фурсин попал в Топ-100 от украинского Forbes (77 место). Эксперты насчитали у бизнесмена $130 млн. Согласно изданию «Фокус», Иван Фурсин занимает 109 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины со $100,1 млн.

    powered by CACKLE