Перлы Януковича: Сопли, няни, отбивная из одесситов и донецкий Матвийчук ФОТО ВИДЕО

 Все курьезы и неприятные неожиданности организации приезда Виктора Януковича в Одессу. Главным предвиденным неудобством визита главы государства стал полный транспортный коллапс в Одессе -

многие дороги были перекрыты. Подробнее читайте в материалах наших кореспондентов:

Янукович в Одессе: Маршрут Президента опасен для горожан. Запрещают даже ходить ФОТО ОБНОВЛЯЕНО

Из-за приезда Януковича на Черемушках образовалась пробка

Также стремились люди поговорить о наболевших вопросах - долгостроях, рейдерском захвате парусной школы и даже воссоединении с Беларусью и Россией. Подробнее:

Сегодня одесситы приготовили Президенту неприятную встречу

Открытия и вручения Януковича в Одессе: Драки и скорая для пенсионеров, сельский гламур и критика под аплодисменты ФОТО ВИДЕО

Вопрос же одесской журналистки о застройке легендарного дома с одной стеной в Воронцовском переулке вызвал недоумение у Президента и крайнее раздражение и срыв у мэра Алексея Костусева:

Вместе с тем, Виктор Федорович был готов к критике, однако услышал в свой адрес только аплодисменты, отмечает Храбро:

Что же касется речей Президента,  то он отметил, что детский сад - важная часть жизни кажого, потому что «няня – это круто, но нужно пройти через сопли».

Апофеозом же стала новая должность и место рождения губернатора Эдуарад Матвийчука. Сначала Президент сказал, что Матвийчук является губернатором Донецкого края, а после сказал что но родился в Черновцах.

В ходе визита в Одессу Виктор Янукович также рассказал о необходимости сохранения стабильности в стране, отмечает Волнорез. Также глава государства напомнил о популистах, которые мешают Украине двигаться вперед.

По словам Януковича, 20 лет страна была втянута в процесс популизма и политиканства, и на этом, по его мнению, выросло целое поколение «политиков-трепачей». Президент отметил, что они считают себя очень современными, передовыми, восхищаются собой и не могут ничего, «кроме как трепаться».

Янукович: «Мы легко их обыгрываем. Попадают в Киев, и мы тут из них делаем отбивную».

При этом президент отметил, что из одесситов не так легко сделать «отбивную», одесситы всегда были «барометром экономики», а Одесса — законодательницей мод.

Стоит отметить, что задержка Президента при появлении на официальных мероприятих заставляла детей рыдать, а пенсионеров обращаться в скорую.

    powered by CACKLE