Одесситов заедают стаи блох. Они прыгают повсюду, а власти ждут, что блохи сами сдохнут (ФОТО)

 Ранее мы сообщали, что этой весной блохи нападали на жителей ул. Королева в Одессе, в частности в домах 75, и ряда домов, расположенных по соседству. После многочисленных жалоб в разные

инстанции ЖКС "Черноморский" прислал человека, который сделал вид, что потравил паразитов, но не успело закончиться лето, как насекомые с новой силой атаковали жителей первых этажей.

« В наших общественных подвалах поселились стаи прыгающих блох. Насекомые уже перекочевали в квартиры первых этажей. Жизни нет: маленьких детей и взрослых кусают до крови, ранки гноятся и чешутся, нет больше сил. Мы даже не можем открыть окна на первых этажах и выносить белье сушить под дом, так как вместе с бельем в квартиру попадают стаи блох" — сообщают одесситы.

 Многим кажется, что это безобидные насекомые, но не нужно забывать , что они переносчики многих инфекционных заболеваний, а ко всему прочему у многих людей укусы вызывают аллергическую реакцию. "Места укуса краснеют, опухают и безумно чешутся, сил больше нет. Может нас услышат перед выборами и хоть одного кандидата в народные депутаты заинтересуют земные проблемы, а не обещания и подачки", заявляют жители дома.

После постоянных звонков в УЧАСТОК № 4 ЖКС «ЧЕРНОМОРСКИЙ», корреспонденту «Взгляда из Одессы» объяснили, что паразитов нет смысла травить, «так как скоро похолодает и они сами сдохнут».

А пока жителям Таирова приходится жить с закрытыми окнами и поменьше задерживаться во дворе возле подвала, где кстати находится детская площадка.

    powered by CACKLE