Одесса: самой красивой мамой в Украине стала цирковая гимнастка (ФОТО)

 В Одессе состоялся финал необычного конкурса красоты «Миссис Украина». Проект в нашей стране прошел впервые, а состязались в красоте и творчестве... мамы. На сцену Русского театра в этот

вечер поднялись 18 участниц в возрасте от 21 года до 46 лет.

Среди них – юристы, маркетологи, психологи, врачи, хореографы, стилисты, организаторы праздников и представительницы других профессий. Конкурсантки предстали перед публикой вместе со своими детьми. Здесь было чему удивиться! К примеру, когда Татьяна Пастушек из города Ровно вышла на сцену, зал ахнул – маму сопровождали четыре сына! А потом закружилось действо – друг за дружкой участницы демонстрировали свои номера «талантов» – один оригинальнее другого. По идее было все: и страстное танго, и чувственный вальс, и зажигательный хип-хоп, кто-то пел, кто-то читал стихи собственного сочинения. Но здесь объективный зритель мог не понять - куда попал:  на конкурсе талантов участницам стоило бы спечь пирог, а когда тетенька начинали с перепуганными глазами читать белые стихи своего сочинения, становилось не по себе. Или же дамы бальзаковского возраста выходили на сцену станцевать, а в итоге иллюзию танца создавал лишь хореограф, он же партнер по совместительству. Конкурс проходит впервые, и здесь можно сделать организаторам скидку, но все же над организацией можно было поработать получше.

Когда конкурс завершился, мам ждали призы от спонсоров и партнеров – сертификаты на ювелирные изделия, подарки от салонов красоты и многое другое.  Затем наступил долгожданный процесс коронования. Титул «Миссис Интернет» получила Елена Баюн из Ровно, приз зрительских симпатий отдали одесситке Ларисе Кравченко, второй вице-мисс была избрана Татьяна Пастушек, первой вице-мисс назвали одесситку Людмилу Грывнак. А главную корону конкурса «Миссис Украина» примерила киевлянка Мария Акимова-Терновская, которая на фоне других выделилась выступлением с гибкостью и акробатическим мастерством. Вместе с короной девушке достался и главный приз проекта – тур в экзотические страны. Примечательно, что вместе с красавицей в путешествие отправится съемочная группа, которая по итогам поездки презентует фильм «Путешествие королевы».

29-летняя Мария рассказала, что с детства занималась танцами, акробатикой и синхронным плаванием. А еще – на своем примере доказала, что спортсмены тоже могут хорошо учиться: в 12 лет поступила в высшую школу циркового искусства.
– Мое увлечение родители не приветствовали, надеялись, что это просто хобби, – вспоминает победительница. – Но когда в 17 лет меня пригласили в Швейцарию и предложили подписать контракт на 9 месяцев, родные изменили свое мнение.
Вернувшись на родину, Мария с братом Максимом создали акробатическую пару. В течение пяти лет они гастролировали по Европе. С мужем Денисом познакомились через Интернет. А еще «королева» воспитывает двоих деток.

weekend.od.ua Андрей Дмитриев

    powered by CACKLE