Одесчина: «Кандидат-тушка» от ПР позавидовал палаткам и листовкам своих конкурентов (ДОКУМЕНТ)

 Кандидат от Партии регионов по 141-му избирательному Виталий Барвиненко позавидовал агитационным палаткам и листовкам своих конкурентов-оппозиционеров. Также Барвиненко, активно использующий админресурс, решил обвинить в этом своих соперников.

Об этом свидетельствует обращение Барвниенко, которое, в качестве т.н. «темника» было разослано представителям СМИ 17 сентября.

В обращении Барвиненко сетует, что населенные пункты 141-го округа «наводнили агитационные палатки, литература, агитационные газеты» его конкурентов. В то же время, по словам кандидата-тушки, он сам решил сэкономить на подобных материалах.

«Выстраивая стратегию своей предвыборной кампании, я постарался минимизировать затраты на агитационную «макулатуру», - отметил Барвиненко.

Также регионал заявляет, что местная власть работает вовсе не на него — а на... кандидатов-оппозиционеров. В качестве довода своих слов регионал приводит то, что местная власть «великодушно» разрешила установить свои агитационные палатки оппозиционным кандидатам.

«Ни один человек не может сказать, что видел хотя бы одну агитационную палатку с моим именем (её ЗАКОННАЯ установка требует соответствующего согласования), однако кандидат-оппозиционер расставил подобные палатки по всему городу. Возникает вопрос: на кого работает местная власть?», - жалуется Барвиненко.

Комментируя данный «темник», кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по 141-му округу Игорь Белинский, отметил, что Барвиненко, видимо, «обложили со всех сторон».

«Судя по распространенному обращению к избирателям 141 округа (Белгород-Днестровский, Татарбунарский, Килийский районы) кандидата от власти Виталия Барвиненко, нынешнего нардепа, его обложили со всех сторон», - отметил Белинский.

«По его словам, против него задействован административный ресурс. Видимо Виталию Дмитриевичу самому понадобились памперсы. Иначе как криком о помощи и признания своего бессилия, такое обращение не назовешь», - добавил политик.

Напомним, несколько дней назад в Белгороде-Днестровском кандидату в депутаты Верховной рады от партии «УДАР» Игорю Белинскому испортили 2 рекламных бигборда.

Также в селе Лиман, Татарбунарского района, распространением агитационной продукции Барвиненко занимаются органы местного самоуправления. Как сообщалось ранее, жителям села удалось отснять на мобильный телефон, как курьер Партии регионов доставил в сельсовет несколько упаковок газет «Бессарабский вестник», принадлежащей Барвиненко.

Виталий Барвиненко, который баллотируется по данному округу от Партии регионов, в свое время перебежал к регионалам из фракции БЮТ в парламенте.

    powered by CACKLE