Одесситы взорвали «ютуб»: ребята в леопардовых трусах сняли клип

 Это то, что стоит посмотреть. Обычно мы диву даемся – что творят жители других городов или даже стран. А тут наши – одесситы решили прикольнуться над собой – облачились в парики,

экстравагантное белье и начали выплясывать у ночного клуба Аркадии. Участники лидерского проекта развития "ЛП-108", в котором стремятся лишить людей комплексов, похоже, усвоили урок хорошо. С десяток ребят решили хорошенько погнать и сняли свою версию клипа LMFAO на песню «I`m sexy and I know it».

Все начинается с того, четверо парней во главе с Евгением Васильковцом (он в лиловом кучерявом парике) устроили танцы перед ночным клубом Itaka еще в начале лета, однако ролик взорвал соцсети только сейчас.

В начале видео парни облачены в туфли, шорты и майки, а под конец уже все участники щеголяют в леопардовых трусах. При этом они даже устраивают своеобразный баттл с другими парнями за звание самого сексуального – на сцене предводитель соперников предстает в трусах со стразами. В конце главный герой удаляется из клуба в обнимку с двумя дамами.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE