На финале Чемпионата Одессы кавээнщики побрили головы (ФОТО)

 Последним мероприятием в рамках празднования Дня города стал финал чемпионата Одессы по КВН. За звание победителя боролись две самые опытные команды – «МУА» и «No stress». В течение двух часов ребята

заставляли зал надрывать животы от смеха.

– Что нужно, чтобы стоять на сцене вместо ведущего Сергея Олеха? – спрашивали зрители на разминке.
– Раздеться немного больше, чем он просит в «Голых и смешных»!
– Артемий Лебедев подарил городу логотип в виде бронзового якоря, а что будет в следующем году?
– На День города дизайнер откроет магазин: «Все для якорей».
Отыграть шесть конкурсов было непросто, ведь разрыв в баллах между командами составлял всего несколько десятых. Впервые за два года одесским кавээнщикам дали отыграть конкурс «Озвучка». Одна из команд забавно показала заседание исполкома, в котором решают – кого же из звезд пригласить на День города, когда бюджет мероприятия составляет 40 гривен. И решили – лучше сделают дороги, отремонтируют фасады, а на оставшуюся тридцатку позовут Газманова! А после продолжили шутить о злободневном:

– Собака Пугачевой старше Галкина!
– Из-за низкой зарплаты учителя кроме конфет и коньяка ничего не едят.
– На мне крутой костюм стоимостью в три километра асфальта на дорогах.
Особенно ярким был музыкальный номер – когда ребята из «МУА» сдернули парики, зал ахнул – еще час назад они выходили с кучерявыми локонами, а теперь стояли наголо побритыми. За такой смелый поступок жюри поставило пятерки. Однако такой же балл заработали и «No stress» – игроки устроили небольшой балаган – во время песни на сцене прыгал пловец, ведущего катали на пони, а потом в зале и вовсе погас свет. В итоге жюри назвало ребят чемпионами Одессы, им вручили приз – путевки в Сочи, которыми победители поделились с соперниками.

Дмитрий Покровский // weekend.od.ua

    powered by CACKLE