Мнение: «Нардеп Гриневецкий за 5 лет в Раде, разве что проспонсировал «Розовый бульдозер» (ФОТО)

 За 5 лет пребывания депутатом Верховной Рады литвиновец Сергей Гриневецкий, баллотирующийся вновь кандидатом в парламент по 134-му округу, ничего не сделал для Одессы.

Об этом сообщил кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по тому же округу Сергей Дубенко.

«У нас есть некий нардеп, который за 5 лет ничего не сделал для Одессы. Я просмотрел, что сделал Гриневецкий за 5 лет в Раде, связанное с Одессой», - сказал он.

По его словам, поскольку упоминания деятельности Гриневецкого, связанной с Одессой не удалось найти в его отчете, пришлось применить компьютерный поиск.

«Нашел я, что в начале 2012 г. в арт-галерее «Морковь» была выставка молодых художников «Розовый бульдозер», и Сергей Рафаилович выступил там меценатом. Это единственное появление его в ранге депутата в Одессе», - отметил Дубенко.

«А где его запросы по нелегальным парковкам, которые сейчас работают в Одессе? Год назад у нас украли аэропорт — где запрос депутата? Он это поддержал! Где запросы по выбросам в Крыжановке, по сползающим склонам Черноморки? Людей с пляжей выгоняют, множество проблем — где этот депутат?», - добавил он.

    powered by CACKLE