11 человек было смертельно травмировано на производстве в Одесской области во II квартале

 11 человек было смертельно травмировано на производстве в Одесской области во II квартале 2012 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в пресс-службе Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины в Одесской области.

По информации пресс-службы, во II квартале 2012 года в территориальном управлении Госгорпромнадзора в Одесской области было зарегистрировано и проведены специальные расследования 24 несчастных случаев на производстве (за аналогичный период 2011 года — 19).

Из них: 1 групповой, связанный с производством, в котором пострадало 4 человека (все живы), 1 одиночный тяжелый случай (без смертельного исхода); 5 несчастных случаев, связанных с производством, со смертельным исходом.

Всего по Одесской области во II квартале 2012 года смертельно травмированных на производстве — 11 человек (в 2011 г. — 10, в 2010 г. — 11).

«Проведение спецрасследований несчастных случаев групповых и со смертельным исходом всегда находится на контроле. Во II квартале в прокуратуру был направлен 31 материал спецрасследований», — подчеркнули в пресс-службе.

    powered by CACKLE