«Х-фактор»: красавица одесситка Малика подстриглась и переехала в столицу (ФОТО)

 После окончания второго сезона проекта "Х-фактор" одесситка Малика Жалолова-Глущенко изменила свою жизнь и стиль. Она решила кардинально поменять свой образ. Теперь ее длинные

шикарные локоны сменились на каре. "После участия в "Х-факторе" изменилась вся моя жизнь. А вместе с ней я решила поменять свой образ. Кстати, эта стрижка - еще не окончательный вариант. Я с пяти лет всегда ходила с длинными волосами. Помню, родители все время боялись, чтобы я их не обрезала. Но ведь нужно же когда-то меняться", - говорит певица.

Сейчас все свое свободное время Малика посвящает работе над дебютным альбомом. Некоторые песни уже можно прослушать в Интернете, но скоро, как уверяет девушка, композиции зазвучат на украинских радио-станциях.Причем некоторые песни девушка написала сама.

"В них будут нотки RnB, джаза, блюза, хип-хопа. Стараюсь равняться на западных исполнителей и часто слушаю зарубежную музыку. Из украинских исполнителей очень нравится Тина Кароль. А еще скоро съемки моего нового клипа. Словом, в моей творческой жизни все идет именно так, как хотела!", - рассказывает Малика.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE