Ольга Герасимьюк («УДАР») обратилась с открытым письмом к руководителям Объединенной оппозиции

 Кандидат в народные депутаты от партии «УДАР Виталия Кличко» в округе №139 Ольга Герасимьюк обратилась с открытым письмом к руководителям Объединенной оппозиции по поводу действий некоторых

ее представителей, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Как сообщили агентству сегодня, 3 сентября, в пресс-службе О. Герасимьюк, с таким письмом она обратилась к народным депутатам Николаю Мартыненко, Андрею Кожемякину, Борису Тарасюку, Сергею Соболеву.

В письме, в частности, говорится: «Уважаемые коллеги! Меня очень беспокоит опасная тенденция в отношении некоторых представителей объединенной оппозиция к коллегам из других демократических партий, в частности, «УДАРа».

Считаю, что не должна напоминать вам, какую совместную работу проделали мы с вами как в законодательном процессе, так и на международном направлении, где я все годы была активным представителям оппозиции и остаюсь принципиальным и бескомпромиссным защитником ее идей и исполнителем задач защиты демократии в государстве.

Следовательно, прошу вас как руководителей объединенной оппозиции и моих коллег по фракции напомнить об этом всем депутатам, которые принимают участие в агитационной кампании ВО «Батькiвщина», и исключить повторные публичные случаи некорректности и откровенно недружественной позиции.

Проводя свои встречи с избирателями, я не только выражаю свою поддержку коллеге из объединенной оппозиции, баллотирующемуся в моем округе, но и конкретными действиями подкрепляет свою поддержку — а на днях, например, немедленно отреагировала на назначение от имени объединенной оппозиции депутата от Партии регионов на должность председателя окружной комиссии в нашем 139 округе в Одесской области. Наряду с коллегой делаю все, чтобы выполнить нашу общую задачу – изменить деструктивную власть и остановить безумное давление Партии регионов в нашем Одесском крае. Зато депутат Геннадий Москаль, представляющий ВО «Батькшвщина», выступая на моем округе Одесской, строит свою риторику не на программе оппозиции, а на очернении моей депутатской деятельности и некорректно высказывается относительно меня лично. Его непартнерские, немотивированно критические и откровенно агрессивные публичные заявления, сделанные на встречах с избирателями, были растиражированы в СМИ.

Это является не только проявлением недружественной деятельности в отношении меня как коллеги по фракции и оппозиции, это прежде всего работает на победу на выборах идеологического противника — Партии регионов и его кандидатов.

Поскольку попытки уничтожить партнера являются сотрудничеством с оппонентом, считаю, что вы, мои коллеги, должны немедленно откорректировать ситуацию или хотя бы объяснить этот свой курс».

    powered by CACKLE