В Одесском порту 3 ночи снимали кино (ФОТО)

 Три ночи с 31 августа по 3 сентября в пространстве выведенного из эксплуатации дока № 4 подразделения ГП «ОМТП» «Судоверфь «Украина»проходили съемки эпизодов остросюжетного сериала «Самый длинный день».

Об этом сообщают в пресс-службе Одесского порта.

По информации исполнительного продюсера Василия Белозорова, фильм является римейком сериала «Новый день» (Day Break) режиссера Пола Збижевского, вышедший на экраны в 2006-2008 годах.

Права на адаптацию сценария телесериала кинокомпании UMP предоставила компания «Уолт Дисней Компани СНГ». Снимает русскую версию Day Break режиссер Павел Игнатов.

Фантастические события фильма происходят в вымышленном городе Приморске. По замыслу режиссера некоторые сцены должны сниматься на фоне индустриального пейзажа с видом на море. Неработающий плавучий док подходит для этой цели как нельзя лучше.

Директор фильма Инна Плотникова сообщила, что док № 4 - не единственная съемочная площадка в порту. Еще несколько сцен будут отсняты на плавучем судоремонтном комплексе ПСМ-650.

В ролях «Самого Длинный день» заняты известные российские актеры Максим Щеголев, Мария Семкина, Андрей Мерзликин, Ольга Ломоносова.

Авторский коллектив рассчитывает представить сериал публике 1 канала российского телевидения в следующем году.

  

    powered by CACKLE