В центральном одесском переходе всё так же смертельно скользко

 Наконец-то городские власти попытались сделать косметический ремонт в центральном одесском подземном переходе. Он находится на углу Дерибасовской и Преображенской. Однако главная проблема здесь даже не в ужасающем состоянии стен.

Не раз "Взгляд из Одессы" писал, что плитка в этом переходе исключительно скользкая, и уровень скольжения не соответствует никаким нормам, если, конечно, речь идет о подземном переходе, а не о ледовой арене. Даже в сухом состоянии нынешняя плитка очень скользкая, при дожде же она становится еще опасней, а когда к обуви прохожих прилипает снег, переход становится попросту непроходимым. Свернуть себе здесь шею либо в лучшем случае переломать кости - проще простого. Сотни и тысячи людей ежедневно подвергаются тут опасности.

Плитку здесь обязательно нужно заменить на каменную, такую, как в переходе у железнодорожного вокзала. И сейчас, когда в переходе что-то ремонтируется, это самый удобный момент.

Но, похоже, городские власти пол в подземном переходе менять не собираются. Костусев же и его братия здесь не ходят. А на остальных можно и дальше плевать.

    powered by CACKLE