На оде (AJNJ)сской вечеринке Richard Durand раздавал толпе свои диски (ФОТО, ВИДЕО)

 В одесском ночном клубе Western выступил Richard Durand. Голландский продюсер и диджей, один из ведущих представителей мировой транс сцены, приехал порадовать одесских поклонников в рамках

фестиваля Summer sound и стал одним из участников от Top Dj Fest.

Richard Durand появился у диджейского пульта около 2 часов ночи. К тому времени танцпол был забит "под завязку". Выступал голландец не сам, а в компании еще одного диджея Alex O`Rion и певицы Julie Thompson. Вокалистка, кстати, активно сотрудничает не только с Durand, но и с его более именитым коллегой Tiesto и другими известными диджеями.


 
Когда Julie Thompson вышла на сцену, она поприветствовала толпу словами "Hello motherf*ckers", и то и дело вворачивала "горячее словцо" между песнями. В целом певица, судя по всему, была впечатлена теплым приемом одесской публики, повторяя "You are brilliant" ("Вы блестящие"). Richard Durand также не остался в долгу перед поклонниками. Несколько раз он подходил к краю сцены, чтобы раздать диски со своим автографом. А благодарил публику голландец русским словом "Спасибо!"
 
Кстати, сам Durand и его коллега Alex O`Rion то и дело снимали танцующую толпу на мобильные телефоны, видимо для того, чтобы затем разместить видео в соцсетях. В целом голландский диджей выступал в одесском клубе около 2 часов, исполнив как свои хитовые треки (Always the sun, Run to you и др.), так и ремиксы на известные композиции Evanescence, Armin van Buuren и т.п.
Играя по всему свету, голландец Richard Durand уверенно утверждался на мировой транс-сцене. Его первый релиз "Make Me Scream" был одним из самых успешных клубных хитов в 2005 году. Сам Tiёsto рекомендовал всех голосовать за Richard Durand`а в DJ Mag Top 100, называя его молодым талантом!
 
Большинство людей знает этого Амстердамского ди-джея под его псевдонимом. Он родился в 1976 году и с очень молодого возраста начал заниматься музыкой - играть на фортепьяно. Его музыкальное детство - большой багаж для профессии, которой он занимается и сейчас.

А вот что наснимал сам диджей:

weekend.od.ua
    powered by CACKLE