Эдуард Гурвиц: к происходящему в Одессе я отношусь так же как и все одесситы

 На вопрос корреспондента ТРК «КРУГ» - как он относится к происходящему в Одессе, Эдуард Гурвиц ответил: «Так же как и Вы, так же как и все одесситы…В Одессе есть всего один человек,

который считает, что каждый ливень обнаруживает только высокую готовность коммунальных служб. И чем сильнее ливень, тем выше эта готовность. Вы знаете фамилию этого человека».

Есть такая шутка, что самая смешная басня известного баснописца Сергея Михалкова, - это гимн России, слова к которому он написал.

Так вот, интервью одного одесского знатока про диаметр труб ливневой канализации было гораздо смешнее  его же анекдота про «чупа-чупс», который он рассказал на Думской площади на новогодние праздники. Он просто не знает одного важного секрета. Ему надо всякий раз рассказывать анекдоты, когда его про трубы спрашивают, и про трубы, когда ему хочется рассказать анекдот. Тогда все всегда будут смеяться.

А вообще, если человек сидит два года в кресле мэра и начинает проситься в парламентский список своей партии, а ему в этом категорически отказывают, - становится ясно, что сегодня и Вы, и я и Партия регионов, и даже сам Костусев, оценивают состояние Одессы приблизительно одинаково. Только относимся мы к этому по-разному», - отметил Эдуард Гурвиц. 

    powered by CACKLE