Одесса: Гришаева подпевала Кортневу, а Хаит и Барац кланялись Жванецкому (ФОТО)

 Артисты, приехавшие на фестиваль «Большая разница», устроили настоящий загул. Первым делом звездный десант устроил загул в одном из элитных ночных клубов Одессы, находящегося у моря,

там проходила вечеринка-открытие "Большой разницы".

Вокруг бассейна расставили столы с фуршетом, а на сцене выступала группа "Фрукты" и DJ Манекен. Впрочем, веселились больше участники конкурсной программы, а селебритиз вели себя скромно. Иван Охлобыстин вместе с беременной супругой приехал на вечеринку всего на час. Разместившись в шатре, где гостям предлагали сладости и фрукты, он выпил немного шампанского, поговорил с Михаилом Боярским, а после компания отправилась в гостиницу.
На улице было довольно прохладно, поэтому многие гости накинули на плечи белые пледы, которые раздавали официанты заведения – и когда ребята томно прохаживались между столиками, напоминали приведений.


 
- Андрей, это ты? – неуверенно спрашивала девушка с бокалом вина. – А я уже думала, что мне хватит пить, раз призрака увидела… 
 
По другому согревался Александр Цекало. Пока его супруга вела светские разговоры с конкурсантами, он, попивая виски с колой, фотографировался со всеми желающими, а когда под заводные кавер-версии толпа пустилась в пляс, не сдерживал себя и продюсер "разницы". Немного расстегнув рубашку, он танцевал у сцены под обработку песни "Кораблик" Утесова. Нонна Гришаева посетила вечеринку уже после полуночи – она позировала фотографом, затем взяла бокал шампанского и уселась на диванчик в компании других артистов проекта. Немного пообщавшись с победителем первого фестиваля Андреем Бариновым, одесситка переместилась к подруге, которая ей показывала на мобильном телефоне свои детские фотографии.

 К слову, для Гришаевой это была уже вторая вечеринка за вечер, до этого она посетила пляжный комплекс в другом конце города, где любят отдыхать участники "Квартета И" Ростислав Хаит и Леонид Барац. Пара звездных одесситов уже как несколько недель отдыхают в Одессе и успели побывать в разных клубах, однако именно в этом они бывают довольно часто, ведь, во-первых, хозяин клуба – их друг, а во-вторых, в этот вечер здесь выступал с концертом Алексей Кортнев. Леонид пришел на вечернику в сопровождении жены и десятилетней дочери – Евы, которая даже спела одну песню вместе с лидером "Несчастного случая". А Ростислав сидел за столом в компании сразу нескольких девушек. Артисты также не упустили случай исполнить парочку композиций из фильмов "День выборов" и "День радио", а после микрофон взяла и Гришаева. 
 
- Непонятно кто из нас главный еврей, - подшутил Алексей Кортнев над артистами. – Я выступаю хотя бы за гонорар, а вы? 


 
Аплодировал происходящему на сцене и Михаил Жванецкий, который также каждое лето проводит в родном городе. Накинув на плечи плед, он сидел за столом в компании супруги, сестры и друзей и не отказывал гостям вечера в просьбе сфотографироваться и дать автограф. А Барац и Хаит то и дело кланялись маэстро, а после даже стали на колени и произнести: "Вы – настоящий гуру". Когда в половине второго ночи, на сцену вышли рэперы, звездные гости разъехались по домам.

Фотоотчеты с вечеринок смотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Олег ШАПАРЕНКО

    powered by CACKLE