Одесщина: под ларек, разгромленный «покращунами» теперь подбрасывают одноразовые стаканчики

 Под торговый ларек предпринимателя, не любящего Партию регионов Владимира Назаренко из села Старые Шомполы, Коминтерновского района, подбрасывают одноразовые стаканчики.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил сам Назаренко. 

По его словам он самостоятельно восстановил ларек и возобновил торговлю, но теперь налоговикам и санэпидемстанции дано указание во что бы то ни стало прикрыть киоск.

«Об этом мне сообщили сельчане, близкие к местной власти, имена которых я разглашать не буду. Сказали «будь осторожен: дано указание налоговой и санстанции любым способом прикрыть твой ларек». Также пару дней назад под киоск стали подбрасывать одноразовые стаканчики, чтобы выглядело так, будто я разливаю водку», - отметил Назаренко.

«Я вышел один раз, второй раз, третий — постоянно собираю штук по 10-15», - добавил он.

В то же время, у конкурентов Назаренко — в барах и других торговых заведениях уже давно установлены флаги Партии регионов.

«У конкурентов возле баров и за столиками стоят флаги и флажки, даже охрану поставили, чтоб никто их не снял», - сообщил предприниматель-оппозиционер.

Напомним, Владимир Назаренко сопротивляется жесткому админресурсу власти. Он наотрез отказался вступать в Партию регионов и опубликовал в газете «Свобода» заметку о том, как жителей села Старые Шомполы «прессуют» регионалы и местная власть.

После этого к Назаренко во двор приехали бандиты и с криками «вступай в Партию регионов, или мы уничтожим твою семью» разгромили монтировками его торговый ларек. Молодчики до сих пор не найдены, а милиция, вероятно, не проводит расследования по этому поводу вообще.

Позже представители власти и правоохранители стали собирать подписи бывших «ЗК» и граждан, получивших условные сроки против предпринимателя, в т.ч. на пустых листах бумаги.

«Пожаловалась» на Назаренко даже умершая 15 лет назад соседка.

    powered by CACKLE