«Майdаn’s»: одесситы перевоплотились в желтых мишек и пока на четвертом месте (ФОТО)

 Масштабное шоу открыло третий сезон. Первый эфир проекта "Майdаn's" собрал у телеэкранов не только преданных поклонников шоу, но и новых зрителей. Ожидания всех были оправданы: парад команд прошел ярко и энергично,

члены жюри активно поддерживали своих подопечных, а те, в свою очередь, старались выложиться по максимуму в каждом своем выступлении.Несмотря на то, что на танцевальную площадку вышли как дебютанты, так и старожилы проекта, наличие опыта участия в предыдущих сезонах шоу не стало залогом успеха.

Так, триумфатором первого эфира стала дебютировавшая на "Майdан's" команда Кривого Рога – под предводительством Коли и Жоры, их выступление, посвященное фильму "Люди в черном", получило максимальную оценку как членов жюри, так и публики. Результат в 65 баллов вывел криворожан в абсолютные лидеры.

Также наивысших оценок от судей удостоились одесситы, но довольно слабая поддержка со стороны зрителей позволила команде Южного дивизиона занять лишь четвертое место. В этом году наставником одесской команды стал Олег Аникеев, который два сезона подряд выступал помощником хореографа.

Танцор придумал для южан веселую постановку. Ребята перевоплотились в желто-фиолетовых мишек, охранники оказались связанными, а игрушки оторвались на полную.

 Один из членов жюри Алексей Литвинов отметил, что выступление одесситов ему напомнило знаменитого "Щелкунчика" и он поставил команде наивысший балл. Руслана и Дмитрий Коляденко также отличились 12-бальными отметками.

 Впереди нашей команды также оказались Черкассы и Черновцы. В следующую субботу в первом четвертьфин

але встретятся команды Житомира, Севастополя, Черновцов и Харькова. А общие результаты дебютного эфира выглядят следующим образом:

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE