В Одессе пьяная женщина избила и выгнала из дома мужа и дочь

 В Одессе пьяная женщина избила и выгнала из дома своего мужа и дочку. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«На днях в Шевченковский отдел милиции Одессы по линии «102» поступило сообщение, что на ул. Романа Кармена происходит драка. На место происшествия был отправлен наряд Государственной службы охраны. В парадной дома к старшему группы задержания ГСО обратился 31-летний одессит, который объяснил, что вызвал милицию потому, что пьяная жена избила его и их несовершеннолетнюю дочь, а потом выгнала из дома», - сообщают правоохранители.

Пострадавший рассказал, что жена любит выпить, а если выпьет лишнего, то ее поведение становится неадекватным.

«Поэтому, когда он пришел с работы и увидел, что жена выпившая, сделал ей замечание. Реакция на это была неожиданная. Женщина начала кричать и бросаться в драку. Их 10-летняя дочь вступилась за отца, за что тоже получила «на орехи». В пылу жена вытолкала мужа вместе с дочерью на лестницы и закрыла дверь», - отмечают в ГУ МВД.

Женщина сначала не хотела пускать милиционеров домой,, но потом таки пустила.

«В свое оправдание женщина отметила, что муж с дочкой начали ее раздражать и она решила их выставить за дверь. Госохранники доставили супругов в райотдел милиции для выяснения обстоятельств ссоры между супругами. Действия 31-летней одесситки инкриминируют, как мелкое хулиганство. Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от 1 до 2 месяцев с отчислением 20%. Если по обстоятельствам дела, с учетом личности нарушителя, применение этих мер будет признано недостаточным — административный арест на срок до 15 суток», - подытожили в ГУ МВД.

    powered by CACKLE