Костусев проигнорировал Азарова? ФОТОФАКТ

 Среди представителей власти, которые сопровождали премьер-министра Украины, фактически все время не было мэра Одессы. Как передает корреспондент «Репортера», сопровождали чиновника губернатор,

глава Одесского облсовета и начальник порта Юрий Васьков. Не было среди сопровождающих одесских нардепов и мэра, а также секретаря горсовета. Алексей Костусев лишь появился в самом начале встречи, однако весьма быстро исчез.

По нашим данным глава правительства должен был поехать в мэрию «на серьезный разговор». Однако программа премьера ни один раз менялась.

Напомним, ранее премьер министр сообщаил, что имел серьезный разговор с Костусевым и Матвийчуком по вопросу завершения строительства глубоководного выпуска.

Напомним также, узнав от нашего корреспондента о проблеме зловония в центре Одессы, премьер пообещал лично разобраться с этой проблемой.

Отметим, что приезд премьера вызвал небывалый ажиотаж среди правоохранителей: буквально на каждом перекрестке в центральной части города и на Фонтане дежурят от двух до 8 милиционеров. Движение значительно блокировано.

 

    powered by CACKLE