Одесса парализована. Азаров приехал (ФОТО)

 В связи с приездом Николая Азарова в Одессу движение в центре города значительно ограничено. Как сообщает пресс-служба облГАИ, до 11:00 в центральной части Одессы – по периметру Театральной площади

 – будет ограничено движение транспорта. Это ограничение коснется улиц Екатерининская, Ланжероновская, Пушкинская, Дерибасовская и Ришельевская.

Также до 13:30 будет закрыт проезд по Приморской: от Военного до Польского спуска. Помимо этого, с 13:00 до 17:00 будет ограничен проезд на автодороге Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши.

Вместе с тем, общественный транспорт будет работать в обычном режиме.
Как передает корреспондент «Репортера», на улицах Одессы сейчас работают сотни гаишников, неправильно припаркованные машины (на обочинах, на проезжей части и т.д.) оперативно убираются, а заезд в порт со стороны Польского скуска закрыли вовсе.

Гаишники просили водителей «отнестись с пониманием» и по возможности не ездить в центр, а кроме того – «помнить, что в случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и/или специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств обязаны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства и сопровождаемых им транспортных средств. Если включен маячок синего и красного либо только красного цвета – следует остановиться у правого края проезжей части или на правой обочине. Пешеходы в обоих случаях должны воздержаться от перехода проезжей части либо немедленно покинуть ее».

reporter.com.ua
    powered by CACKLE