Одесщина: на оппонента регионалов, которому разгромили ларек, пишут заявления покойники

 На предпринимателя из села Старые Шомполы Владимира Назеренко, которому бандиты разгромили торговый ларек за то, что он выступал против Партии регионов, пишут заявления умершие люди.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил сам Владимир Назаренко.

«Правоохранители из Коминтерновского собирают на меня жалобы и заявления о том, что что я торговал алкоголем, что бью соседей и главу сельсовета. Собирают и чистые бланки с подписями, ходят, в основном, по бывшим заключенным и получившим условные сроки», - сообщил Назаренко.

«Есть на меня заявление даже от покойницы. По соседству жила женщина — Анна Полубняк, она умерла лет 15 назад, но, как оказалось, сейчас «накатала» на меня заявления. О том, что умершая Полубняк написала на меня заявление, мне сообщил милиционер в ответ на мой вопрос, кто на меня жалуется», - добавил он.

Напомним, Владимир Назаренко сопротивляется жесткому админресурсу власти. Он наотрез отказался вступать в Партию регионов и опубликовал в газете «Свобода» заметку о том, как жителей села Старые Шомполы «прессуют» регионалы и местная власть.

После этого к Назаренко во двор приехали бандиты и разгромили монтировками его торговый ларек.

    powered by CACKLE