Кандидат- «анти-мажор», не заработав ни копейки, разъезжает на элитных авто (ФОТО)

 Кандидат в депутаты Верховной Рады по 133 мажоритарному округу (Киевский район Одессы), самовыдвиженец Владимир Петров не задекларировал доходы за 2011 год. Как передает

корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии.По данным ЦИК, члены семьи Петрова (жена и дочь) также не получили никаких доходов в 2011 году.

Вместе с тем, безработный лидер общественного объединения «Журналисты против депутатов», как он назвал себя в декларации, указал, что владеет тремя автомобилями: Porsche Рanamera 2010 года выпуска, Lexus RX 350 (2011) и Mercedes-Benz ML 500 (2011). Кроме того, на членов семьи Петрова оформлен Mercedes-Benz S500 2005 года. У безработного «Люмпена» также есть дом площадью 250 квадратных метров и квартира 72 кв. м.

Петров также имеет банковские вклады на 93 тысячи гривен и акции на 17 тысяч. Содержание имущества в 2011 году официально обошлось Петрову в 12 тысяч гривен.Помимо Петрова нулевым доходам в 133-м округе похвастались 21-летняя самовыдвиженец Валентина Косова и кандидат от партии «Отечество» Русудан Архипова.

А 38-летний кандидат от Коммунистической партии Ростислав Барда за год заработал 6 200 гривен.

Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», Владимир «Люмпен» Петров пошел на выборы под лозунгом «не пустить мажоров в парламент»,  и по некоторым данным является техническим кандидатом  «запущенным» главным соперником Гончаренко в округе - Игорем Марковым.

odessa.comments.ua
    powered by CACKLE