Два одессита вошли в избирательный список партии «Зеленая Украина»

 Партия «Зеленая Украина» в числе прочих выдвинула кандидатами в народные депутаты двух одесситов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня, 7 августа,

в пресс-службе партии. По информации-пресс-службы, партия «Зеленая Украина» объявила о своем намерении участвовать в выборах в Верховную Раду. Утверждение Программы партии, а также выдвижение кандидатов в народные депутаты состоялось на внеочередном съезде в Киеве.

По словам главы партии Сергея Орехова, «в то время, когда у существующей политической идеологии возник кризис идей, а большинство политических партий не оправдали ожиданий избирателей, Украина нуждается в новой политической силе. В партии, которая бы не давала политических обещаний, шла в политику не ради власти, а ради лучшего сегодня и завтра украинского народа».

На съезде Одесская область была представлена 13 делегатами, среди которых – Андрей Медведев и Андрей Гаджаман, которые были выдвинуты кандидатами в депутаты по многомандатному избирательному округу.

Как отметил председатель Одесской областной организации Украинской партии «Зеленая планета» А. Медведев, «уже сегодня областная партийная организация инициирует и планирует ряд мероприятий, призванных привить молодому поколение экологическое мышление, создать механизм для внедрения на территории Одесской области экологически чистых технологий, а также защитить жизнь наших граждан».

    powered by CACKLE