В Одесской области власть перешла к открытому бандитизму

 Сегодня утром неизвестными был совершен поджог гаража руководителя «Союза Молодежи Измаила», Максима Волкова. В последнюю неделю по городу были расположены палатки, в которых молодежь

собирала подписи и призывала снять с Юрия Крука звание почетного гражданина Измаила. Так же Маким Волков известен тем, что являлся членом Партии Регионов с 2008 года, однако, на митинге портовиков в начале июня 2012 года, публично порвал свой партбилет, заявив, что ему стыдно за невыполненные общения, которые давала партия.

Это не первое подобное происшествие в Одесской области и Измаиле в частности. На прошлой неделе в Измаиле спалили автомобиль руководителя агитационного отдела Объединенной оппозиции, куратора акции «Украина против Януковича» Ирины Золотаревой. Несколько дней тому назад в Коминтерновском районе Одесской области группа из 5 человек разгромили торговую площадку предпринимателя. Хозяину, который вышел из дома, злоумышленники непосредственно пригрозили:

"Если будешь выступать в селе против "регионалов", приедем ночью и уничтожим всю твою семью". Совсем недавно, в Котовске, Одесской области, пятеро депутатов из фракции Партии регионов во главе с Натальей Войцеховской набросились на оппозиционного журналиста Анатолия Тиору и вырвали у него личные вещи: удостоверение, портмоне и сумку. Позже Анатолий Тиора нашел их в дворовом туалете возле Котовской прокуратуры».

    powered by CACKLE