Российский турист об Одессе: девушки здесь совершенно офигенные (ФОТО)

 Каждый гость города находит что-то свое, чем восхищается. Турист из России и блоггер baхus решил добраться до Болгарии на авто и заодно проехать через Одессу. Город его впечатлил, особо порадовало количество

Каждый гость города находит что-то свое, чем восхищается.

Турист из России и блоггер baхus  решил добраться до Болгарии на авто и заодно проехать через Одессу.

Город его впечатлил, особо порадовало количество различных эротических заведений, но как говорит интернет-пользователь, побывать в них ему не удалось.

Фото: baxus.livejournal.com/

"Одесса - город, в котором лестно родиться и не грустно - умереть. И, поторговавшись, снова родиться - хотя бы пыльным городским платаном, лишь бы в Одессе! Одесса - город-интонация. Есть города-слова: как слышится - так и пишется. Как пишется - так и видится. Вот что значит слово - то оно и значит. Берлин, Стокгольм, Осло... Точно, педантично, аккуратно.

Много таких городов. Они хорошие, комфортные. В них удобно жить. Город-интонация, город-эмоция - не лучше и не хуже. Он другой. Здесь слова служат только для того, чтоб донести эмоцию, и уже она определяет все. Здесь можно выразительно молчать. Просительно смотреть. Здесь все решает доносимая до человека эмоция, а уж, каким способом – неважно", - пишет baхus.

Фото: baxus.livejournal.com/

Турист рассказывает, что почти любую проблему в Одессе можно решить, если у тебя местный акцент.

"Хозяин апартаментов рассказывает о проблеме с парковкой автомобиля: в запираемом на ключ дворе (посмотрите какие ворота!) - нельзя, местные жильцы против, и я отвечаю вопросом на проблему:

- Если я оставлю ее прямо здесь - шо мне за это будет? - он смотрит на меня с нескрываемым подозрением: - Вы уже жили в Одессе?".

В ТЕМУ: Опытный турист о пляжах Одессы: жулики стригут деньги на каждом шагу, но зато здесь самые красивые девушки. 

Также турист говорит, что в городе практически не услышать знаменитого одесского суржика.

"Никто не сыпет шутками а-ля Жванецкий или Карцев. Даже если вы, стоя на Дерибасовской, спросите, как пройти на Дерибасовскую - никто (скорее всего) не скажет вам грубовато-замечательного, одесского "сядьте-таки на жопу, вы на ней стоите!", и прочее. Но… Одесса - это интонация. Ее надо успеть найти, суметь прочувствовать", - отмечает блоггер.

Далее baхus продолжает свои одесские рассказы:

"Спрашиваю хозяина квартиры: где ближайший пляж? - Ой, думаю, Ланжерон, но я вам не советую!  И уже не очень понятно, где они невольно подыгрывают своему имиджу (встречалось и такое) и где - реально проступает живой суржик, живая Одесса...", - восхищается гость нашего города.

Фото: baxus.livejournal.com/

Фото: baxus.livejournal.com/

Фото: baxus.livejournal.com/

"Стоим возле памятника Пете и Гаврику (героям катаевского "Белеет парус одинокий"). Я рассказываю семье об этом памятнике, мимо проходят два явно местных, и до меня долетает их обмен мнениями: слыхал, этот кацап знает за Петю и Гаврика! - второй, предварительно высморкавшись в кусты - И шо, с того он знает за Одессу?!

"Знать за Одессу, не живя в ней, не живя с ней - невозможно. Одесса прекрасна, и желанна, как симпатичная дикарка. "Под южным солнцем как под грудью у мадам. Немного жарко, но до одури приятно!" сказал когда-то классик. Это про Одессу".

Фото: baxus.livejournal.com/

Фото: baxus.livejournal.com/

Фото: baxus.livejournal.com/

Фото: baxus.livejournal.com/

Восхитился турист и красотой одесситок.

"Кстати, девушки здесь совершенно офигенные, а эротические клубы на каждом шагу. Я не раз и не два видел мамзелей из этих клубов на перекуре (внутрь по понятным причинам не заходил) - очень, очень достойно", - пишет россиянин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российский турист "опустил" Одессу: много пафоса и бедненько. 

Побывав в Южной Пальмире всего два дня, турист понял, что этого недостаточно, чтобы по-настоящему узнать Одессу.

"Мы очень мало пробыли в Одессе - всего два дня. За эти два дня я понял только то, что два дня - откровенно мало, чтоб узнать этот прекрасный южный город. Пожалуй, он интереснее всех российских южных прибрежно-черноморских городов, да и украинских тоже. Вот так", - резюмирует  гость. 

    powered by CACKLE