Одесщина: вы все еще не любите регионалов? Тогда мордовороты с монтировками уже едут к вам

 Сегодня на дом жителя села Старые Шомполы, Коминтерновского района Владимира Назаренко напали 5 «мордоворотов» с монтировками в руках. Они разгромили ларек, принадлежащий жене Назаренко и угрожали его семье убийством. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил сам Назаренко.

Мотивация «мордоворотов» была проста: Назаренко не любит Партию регионов и агитирует односельчан за нее не голосовать.

«Только что от села в сторону Коминтерновского отъехал их белый микроавтобус «Фольксфаген» без номеров. Я звонил в милицию. Где-то пол-часа назад этот микроавтобус подъехал к моему дому, оттуда вышло 5 «мордоворотов» с монтировками. Они стали крушить киоск моей жены, стулья, все вокруг», - сообщил Назаренко.

«Они говорили: «Ты не будешь против регионалов, твоя оппозиция будет в жопе! Если будешь выступать, мы приедем ночью и уничтожим всю твою семью», - добавил он.

По словам Назаренко, нападение произошло из-за что он написал письмо в газету «Свобода» о том, что директор местной школы занимается агитацией за Партию регионов, а глава сельсовета разбрасывается деньгами, втягивая всех в партию, заставляя сельчан голосовать за регионалов. Письмо было опубликовано в газете несколько дней назад.

    powered by CACKLE