Одесса: на «Большую разницу» приедут Охлобыстин и циркач (ФОТО)

 Ровно три дня в Южной Пальмире продлится фестиваль. С 17 по 19 августа местные жители и туристы смогут не только насладиться солнцем, морем и фруктами, но и надорвать от смеха животики, посещая концерты,

запланированные в рамках фестиваля.Как всегда, организаторы фестиваля юмора и пародий, который откроется уже в третий раз, приготовили немало сюрпризов. Накануне в одном из самых престижных клубов города - Park Resident - состоится вечеринка с участием ультрамодной нынче группы "Фрукты", известной многим телезрителям по телешоу "Вечерний Ургант". Музыканты исполняют кавер-версии на известнейшие мировые хиты. Компанию им составит, пожалуй, один из самых успешных украинских артистов -  диджей Манекен.

17 и 18 августа Одесский национальный театр оперы и балета распахнет двери молодым и дерзким. Существенно, что в этом году фестиваль "Большая разница" в Одессе" расширил свой формат. Теперь можно будет увидеть не только пародии, но и пантомиму, эксцентрику, клоунаду и стенд-ап (цена билетов: 80-1500 грн.). Ведущие фестиваля - Иван Ургант и Александр Цекало. А вот в рядах жюри произошли изменения: лучшего в этот раз будут определять певица Вера Брежнева, актер Иван Охлобыстин, историк моды Александр Васильев и Михаил Боярский.

19 августа состоится гала-концерт (цена билетов: 150-1350 грн.) с участием лучших конкурсантов фестиваля прошлых лет, звезд "Большой разницы" и специальных гостей. 

Волны фестиваля принесут на берег Черного моря и большую веселую компанию иностранных участников. Эти артисты известны во всем мире, однако многие из них выступят в Украине впервые. Например, звезда легендарного Цирка дю Солей канадский изобретатель, акробат, комик и музыкант Мишель Лазье. Сам он называет себя "мастером необычного юмора". И с этим сложно поспорить. Кажется, что Мишель может извлечь музыку из чего угодно:  водяных пистолетов, пустых бутылок, обеденных тарелок.

Театр одного актера представит самый известный польский комик - мим Иренеуш Кросны. В своих этюдах артист отражает жизнь вокруг, правда, доводя ситуации до комического абсурда. Специальным гостем фестиваля станет иллюзионист Евгений Воронин - наш соотечественник, давно живущий в Германии и успешно выступающий по всему миру.   Его коронный образ - высокомерного фокусника, то и дело попадающего в комические ситуации, но сохраняющего невозмутимость и самодовольство, - доставит зрителям немало веселых минут.

За музыкальное наполнение праздника будет отвечать польский квартет Mozart Group, который способен своими номерами в стиле кабаре довести до колик даже отъявленных пессимистов.

Создатель театра теней (среди поклонников которого числится сама королева Елизавета II. - Авт.) австралиец Реймонд Кроу, объединивший в своих представлениях разные жанры: пантомиму, сценическую магию, чревовещание, покажет гостям фестиваля свои лучшие миниатюры. 
Завершится фестиваль вечеринкой, на которой выступят а капелла трио "Джукбокс" и диджей Феникс.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE