«Обнаглевший» «Киевстар» вводит плату за соединение 40 коп. Абоненты в шоке и собираются судиться

 На протяжении нескольких последних дней на телефоны абонетнов «Киевстар» стали приходить СМСки о введении «Киевстаром» новой платы за соединение — 39 коп. Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», которому, в частности, тоже пришла такая СМСка.

«С 10.08 плата за соединение звонка составит 39 коп. более детально об изменении и выгодных пакетных тарифах без платы за соединение: 922*72*», - написано в сообщении от оператора.
Абоненты «Киевстара» встретили данное «покращення» с негодованием, о чем свидетельствуют множественные сообщения на форумах.
«Сегодня утром мой оператор «порадовал» смс-сообщением, что с 10.08.12 на моем тарифном плане будет взиматься плата за соединение - 40 копеек!. Такого «кидалова» от оператора с которым я уже почти 10 лет, я не ожидал. Сразу зашел в нет и нарыл информацию, что Кабмин своим постановлением от 11 апреля 2012 № 295 вообще отменил плату за соединение для всех операторов моб. связи на территории Украины. А они, падонки зажратые, вместо того, чтобы вообще снять плату за соединение, еще и подняли ее до космических цифр», - пишет на одном из форумов пользователь RIPLEY.

«Теперь подскажите имею ли я право обращаться в Общество защиты прав потребителей на действия компаниии «Киевстар»? Также планирую обратиться с жалобой в Национальную комиссию регулирования связи и информатизации. То, что сейчас вытворяют операторы мобильной я другим словом как «беспредел» назвать не могу. В новостях рассказывали, что наши компании моб. связи и так имеют сверхприбыли в сравнении с мобильными операторами в мире. Так оказывается им и этого мало ... Ну, ну увижу как они споют, когда получат тысячи исков от абонентов из-за нарушения указов Кабмина и прав потребителей», - размышляет он.
«Сегодня получил sms-ку: «С 10.08 плата за соединение составит 39 коп. Подробнее об изменениях и выгодные пакетные тарифы без платы за соединение: 922*72*». Так, просто ставят перед фактом, без лишних вопросов. А другие «выгодные пакетные тарифы» - с абонплатой, или с более дорогой единицей времени. Инфо на их же сайте. «С мыслью о Вас» (с) motherfuckers», - возмущается пользователь другого форума BenedicT.
 
 
 
 
    powered by CACKLE