Одесские алкаши, наркоманы и панки пойдут в Верховную Раду под знаменами Вадима Черного ФОТО, ВИДЕО

 Одесские панки, алкоголики и наркоманы будут баллотироваться в Верхровную Раду под «омофором» друга и советника Одесского городского головы Алексея Костусева — Вадима Черного.

Такой вывод можно сделать из заметки, опубликованной в «уютном бложике» Вадима Черного (hrabro.com), который, кроме прочего, является лидером и финансистом маргинальной партии «Союз анархистов Украины» (САУ).

Как пишет данный блог, «партия анархистов Украины провела съезд в Одессе».

«Это мероприятие было непохоже на то, как обычно выглядят подобные партийные форумы», - сообщают журналисты hrabro.com.

Еще бы! Ведь участие в нем принимали, одесские панки, и забулдыги, злоупотребляющие спиртным и наркотиками, которые, в общем то, и являются «активистами» партии Вадима Черного.

Как известно, именно они за денежное вознагражденик постоянно ходят на немногочисленные и достаточно редкие акции партии САУ в Одессе.

«Часть анархистов идут на выборы по округам в Одесской области, остальные — в Киевской», - пишет hrabro.

«Взгляд из Одессы» представляет вниманию наших читателей сюжет, снятый марковской телекомпанией «АТВ» пару лет назад. Центральную роль в нем играет активист САУ — одесский панк, алкоголик и наркоман по прозвищу Хэлл. В данном сюжете он показывает журналистам свою задницу.

Именно он является одним из самых преданных соратников Вадима Черного, и вероятно, пойдет кандидатом в Верховную Раду от САУ, о чем свидетелствуют фотографии hrabro.com со съезда САУ.

Правда, «храбрые» журналисты пока не сообщили, по какому именно округу будет баллотироваться Хэлл.

Знакомтесь, Хэлл в естественной среде обитания:

Хэлл в компании Вадика Черного на съезде САУ:

 

 

    powered by CACKLE