По факту расстрела автомобиля МММщика в Одесской области возбуждено уголовное дело

 Прокуратура Килийского района контролирует ход досудебного следствия по уголовному делу. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«Некоторые интернет-сайты 31 августа сообщили, что в г. Килия стреляли в автомобиль местного бизнесмена, который имеет отношение к знаменитой МММ, а также о поджоге бара в с. Трудовое, этого же района», - сообщают в прокуратуре.

«В связи с этим информируем, что по факту совершения выстрела в г. Килия неустановленных лицом в направлении автомобиля, принадлежащего частному предпринимателю из общественной организации «МММ-2011», следственным отделом Килийского РО ГУ МВД Украины в Одесской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного оружия). На сегодня следствие по этому уголовному делу продолжается, его ход контролируется прокуратурой района», - отмечают в ведомстве.

«По факту пожара в одном из баров в с. Трудовое, Килийского района, отделом милиции этого же района проводится доследственная проверка. Ход проверки контролируется прокуратурой Килийского района», - подытожили в пресс-службе областной прокуратуры.

    powered by CACKLE