Одесситы провели два месяца ужаса: кто ответит за бессонные ночи?

 Уже два месяца одесситы, живущие на большом Фонтане и в Аркадии, считают каждую ночь до окончания курортного сезона. Как передает корреспондент «Репортера», по словам жителей Чубаевки, Большого Фонтана

 и района Аркадии в нынешнем году шум от дискотек и увеселительных заведений несравненно больший, чем в предыдущие годы.

«Нас лишили ночного отдыха. Дети плачут, старики не могут часами уснуть. Почему власти бездействуют», - отметила одесситка Виктория Павлова.

Одесситы заверяют, что уже неоднократно обращались к городским властям и даже в милицию, но результата нет.

Интересно, что с горячей телефонной линии мэра жалобы передают по одному и тому же вопросу о разные инстанции. К примеру, в одном случае – в СЭС, а в другой в милицию.

Тем не менее, жалобы не дают результата – шум по ночам, особенно с четверга по воскресенье звучит до утра.

Одесситы Алена и Вячеслав решили провести собственное расследование и объехали все улицы Чубаевки и часть улиц в сторону моря от Фонтанской дороги. Они искали, какой из ресторанов и клубов в округе может быть источником шума. Оказалось, что ни одно из официальных увеселительных мест в этом районе не является виновником бессонных ночей.

«Мы поняли, что ждать поддержки неоткуда и начали искать источник шума сами, опрашивая соседей», - отметила одесситка.

Однако, удалось выяснить, что в равной степени страдают от шума все горожане,  чьи окна направлены в сторону моря.

«Многие одесситы считают, что источник шума в Аркадии и близлежащих кафе. Но точно никто установить не может. Мы хотим, чтобы были проведены проверки и найден виновник» - отметил Вячеслав.

Добавим, что на «Одесском форуме» существует целая тема, где обсуждают шум из Аркадии. Оказалось, что такая проблема близка сотням, а может быть даже тысячам одесситов, которые пока о ней молчат. Но если так будет продолжаться, то вслед за горожанами, которые задыхаются от вони, вероятно, выйдут на улицу те, кому не дают спать по ночам.

Напомним, ранее сообщалось, что стало известно, как расплатятся дискотеки Аркадии за бессонницу одесситов.

    powered by CACKLE