Одесситы требуют прекратить издевательства со стороны Костусева и энергетиков (ФОТО, ВИДЕО)

 Жители улиц Богдана Хмельницкого, Запорожской готовы к бессрочной акции протеста, если не прекратятся издевательства со стороны городского головы Алексея Костусева и местных энергетиков.  Об этом они заявили в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Наша чаша терпения истощена полностью. Такое впечатление, что в городе никто не отвечает за то, что в наших квартирах горят холодильники, телевизоры, компьютеры, музыкальные центры и другая дорогостоящая электротехника.

Мой сосед звонил в горисполком.  В приёмную к Костусеву. Ему сказали, что это не их проблемы и сказали подавать в суд. Вот и всё…», - рассказал один из участников акции протеста.

Как мы уже сообщали, уже на протяжении двух недель в домах одесситов, которые проживают на улице Богдана Хмельницкого и Запорожской с 07.00 до 19.00 отключают подачу электроэнергии. При включении света происходят перепады. Горит бытовая электротехника…

Одесситы заявили, что если отключения света в их домах не прекратятся они готовы продолжить перекрывать движение транспорта уже вечером 26 июля.



http://s018.radikal.ru/i500/1207/7c/5fd5be06c603.jpg

    powered by CACKLE