Курорты под Одессой: бараки с мухами и цены выше заграничных (ФОТО)

 Просмотрев десятки форумов, где отдыхающие оставляют свои отзывы об Одесском побережье, можно ужаснуться: наши пансионаты еще спасибо должны сказать тем, кто у них все еще останавливается, пишет "Сегодня".
ГРИБОВКА: ДУШ — ЭТО ШЛАНГ

"Нет 2-местных люксов, нашел один за 550 грн и то сказали, чтобы утром рано убрались. На сутки никто не хочет разговаривать за любые деньги. Кондишен был, но его не включали, так как он гнал только теплый воздух. Холодильник совдеповский и вонючий. В туалете была горячая вода, душем я это бы не назвал, из умывальника вытягиваешь шланг с душевой насадкой. Телевизор показывал программы с помехами, а потом вообще перестал" - пишет REDNECK.

СЕРГЕЕВКА ДОРОЖЕ ГРЕЦИИ

"В номере за 800 грн нет одеял, нет мыла в душе. Охраняемая стоянка отсутствует. Поставить машину стоит 20 грн, чтобы ее было видно из окна. При заселении нас не зарегистрировали и попросили оставить паспорт  — документ, который только предъявляется. Никто не контролирует, кто входит и выходит, за сохранность вещей администрация ответственности не несет", - жалуется VALENSIYA.

САНЖЕЙКА: НЕТ УРН

"50 долларов в сутки за номер на уровне 2 звезд без завтрака — цена явно повыше европейской. И это без питания. Притом, что гораздо более приличные трешки в Греции с завтраками обойдутся дешевле (30—40 евро). Кормят недорого, но не очень вкусно. Иногда еда подпорчена из-за жары. Особенно нужно обращать внимание на борщи и вареную картошку", - отмечает DIK68.

СЕРГЕЕВКА: ЕДА И МУХИ

"Побывал в Санжейке (возле Ильичевска). Место прекрасное, но очень грязно. Такое впечатление, что пляжи не убирались со времен царя Гороха. Мусор валяется прямо на песке: пластиковые пакеты, бутылки, битое стекло — все оставляют отдыхающие. Но, с другой стороны, выбросить мусор некуда — в округе, ни одной урны или контейнера я не увидел" - рассказывает пользователь под ником KOSTIA_LEV.

ЗАТОКА VS БОЛГАРИЯ

"Сбежали на неделю раньше, чем закончилась путевка. Надеялась поесть свежих фруктов и овощей, но все было не совсем свежее и по ценам в 2 раза дороже, чем в Одессе. Общепит отсутствует, в кафе и ресторанах 2 раза нам подали еду с дохлой мухой. Развлечений для детей нет. На центральном пляже немного грязно, а лиман завален такой грудой мусора, что я задумалась: это вообще хоть когда-то в жизни убирали?", -  MERANN.

КОБЛЕВО: ОСТАВЬТЕ ПАСПОРТ

"Немного о ценах... параллельно нашему (я и жена) отдыху в Затоке старшая дочь отдыхала на Солнечном берегу в Болгарии. Стоимость двухместного номера в режиме "все включено" там составила 50 Euro в сутки. Стоимость нашего эконом-номера (совок) с трехразовым питанием (столовка) в Затоке — 40 Euro в сутки. Сервис, инфраструктуру Затоки и Солнечного берега сравнивать не будем", - заявляет SDUNUM.


 

    powered by CACKLE