Общественник: «уверен, что Эдуард Гурвиц вернется в кресло мэра Одессы»

 Такую уверенность в беседе в корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из одессы» высказал общественный деятель Олег Чопиков.
«Встречался с Эдуардом Гурвицем. Мы много с ним говорили. Очень приятно видеть его в добром здравии и сильным духом. А самое главное, что он живо интересуется проблемами одесситов и очень болезненно относится к разрухе, которая царит сегодня в нашем с Вами городе. Я просто уверен, в том, что то, что сегодня происходит в городском исполкоме это начало их (нынешних представителей городской власти) конца!!!! Это мой комментарий на тему происходящего сегодня на Думской.

Что касается «Петрушки», то его скоро выкинут из кабинета Эдуарда Гурвица, точнее из мэрии- как Паниковского! Одесситы не лохи!!! Кабинет, где сидит Ришелье-второй необходимо проверить собаками-спаниелями, которые первые находят порошки!

Уверен, что Эдуард Гурвиц вернется в кресло мэра Одессы. Уверен, что он наберет команду молодых специалистов. Уверен в нем и прошу всех, кто меня знает поддержать Гурвица на всех его начинаниях!!!

И последнее. Сегодня: многое хочется рассказать о долгой беседе с Эдуардом Гурвицем и убежден в правильности выбора одесситов. Ведь мы все голосовали за Гурвица.

Я помогу Гурвицу. Кто со мной, - присоединяйтесь!!!» - сказал Олег Чопиков.

    powered by CACKLE