Одессу заливало и вырывало деревья с корнем (ФОТО)

 Одесситы, ориентируясь на опыт прошлой стихии, в социальных сетях задаются вопросом, останется ли город сегодня парализованным, и просят «вписаться» на ночь к тем, кто живет в центре и на Таирова.

Как передает ИА «Репортер» наиболее распространенным вопросом среди одесситов, зарегистрированных в сети Facebook, остается проблема с ливневой канализацией.

«Будет ли очередной дождь в Одессе очередным стихийным бедствием? Ну и главный вопрос – почистили ли ливневую канализацию?», вопрошает юрист и общественный деятель Александр Славский.

Ему вторит журналист Александр Осташко: «Очередная буря в Одессе. С градом размером с вишню. Интересно, что у нас парализует на этот раз и с какими последствиями?».

А Никита Березняк просит одесситов организовать «приюты» для жителей пострадавших районов: «Жители Приморского района и Таирова. В сложившейся ситуации есть смысл предоставить по 2 койкоместа жителям Пересыпи и Балковской на какое-то время, пока они не смогут заходить в свои подъезды, а не заплывать в них».

    powered by CACKLE