Одесский мажор, который в тюрьму так и не сел, снова вышивает на крутой спортивной тачке (ФОТО)

 «Одесский мажор» Феликс Петросян, дело о резонансном ДТП которого рассматривается прокуратурой, был замечен на соревнованиях по дрифту проходивших на выходных в Одессе.
Воспитанник одесской Юридической академии, который был виновником резонансной автокатастрофы, сейчас часто участвует в гонках, пишет «Храбро».

На выходных Петросян был замечен на чемпионате Европы по дрифту, который прошёл в Одессе. Правда, когда гонщик заметил, что попал в объектив, он страшно распереживался, убежал в другую сторону и спрятал голову в шлем.

Любопытно, что у Петросяна остались даже полНа выходных Петросян был замечен на чемпионате Европы по дрифту, который прошёл в Одессе. Правда, когда гонщик заметил, что попал в объектив, он страшно распереживался, убежал в другую сторону и спрятал голову в шлем.

Вместе с тем, опубликовало фото одного из самых известных мажоров Одессы и издание «Сегодня».

Сын экс-депутата облсовета Феликс Петросян, также был замечен в минувшую субботу на своих любимых соревнованиях по дрифтингу — скоростному преодолению извилистой короткой трассы. Интересно, что на турнире Round 5: Black Sea Challengе, который прошел на Овидиопольской дороге, Петросян выступал за Армению, а в заявке называет себя прозвищем «Фела».

К слову, по мнению гонщиков, Феликс выступал достойно. «Он проиграл в парном заезде венгру, который стал чемпионом турнира. Но ехал Фела с большим мастерством», — пояснил нам завсегдатай турниров по дрифтингу Андрей Ивахницкий. К слову, увидев журналистов с фотокамерами, Петросян потребовал его не снимать и всячески уворачивался от объективов.

http://s50.radikal.ru/i130/1207/ad/a77d96643045.jpg

    powered by CACKLE